Заказать обратный звонок
Задать вопрос врачу ?


В медицинском центре на Павелецкой ведет прием врач акушер-гинеколог Ильина Екатерина Леонидовна

Задать вопрос врачу

Наш высококвалифицированый врач стоматолог ответит на все интересующие вас вопросы





Стоматология м. Курская

   г.Москва, Лялин переулок, д. 5, с. 3  Схема проезда

+7 (495)  917-95-09

Стоматология м. Южная

    г.Москва, ул. Днепропетровская, д. 1  Схема проезда

+7 (495) 315-24-36

Стоматология м. Павелецкая

        3-й Монетчиковский переулок, д. 10/1  Схема проезда

+7 (495) 959-28-80

Снятие зубного камня без боли

Коронки на оксиде циркония

 

Аллергия исключена

Если у вас аллергия на металлы, то коронки из оксида циркония прекрасно подойдут вам, так как аллергическая реакция на этот материал исключена полностью! Организм человека прекрасно адаптируется к оксиду циркония, и, что немаловажно, для протезирования не потребуется депульпация зуба. При протезировании передних зубов очень важно, чтобы десна не потеряли свой цвет – в этом случае, коронки из оксида циркония будут идеальным решением, так как материал никак не влияет на естественный цвет десен.

 

Надежный материал

Впервые цирконий был применен в медицине в качестве искусственного тазобедренного сустава. Было проведено множество исследований, результаты которых показали, что цирконий – один из самых надежных материалов, имеющий феноменальную совместимость с человеческим организмом. Технический прогресс подарил человечеству множество современных технологий, в том числе и усовершенствованные сплавы циркония, и оксид этого материала. Благодаря специальным лазерным установкам, коронки из оксида циркония и каркасы для мостовидных зубных протезов можно изготовить максимально точно, сделав их практически идеальной заменой зубов.

 

Прогрессивная технология

Сегодня циркониевые коронки во всем мире признаны одной из самых прогрессивных технологий протезирования зубов. В материале полностью отсутствует металл – керамика из циркониевого оксида не содержит металл в своем составе, она на100% состоит из фарфора. Прочность оксида циркония значительно выше металлокерамики.

 

Безболезненное протезирование

Не может не радовать отсутствие необходимости удалять зубной нерв при протезировании коронки из оксида циркония, такое «безболезненное протезирование» стало возможно благодаря небольшой толщине коронки. Для протезирования необходима минимальная обточка зуба, поэтому риск воспалительных процессов зубной пульпы минимален. Благодаря современным технологиям коронки изготавливаются с максимальной точностью, поэтому они очень плотно прилегают к зубу, что обеспечивает их долговечность. Зазоров между зубом и коронкой не остается: таким образом, срок службы коронки значительно увеличивается.

 

Рекомендуется воспользоваться коронками из оксида циркония, если:

  1. Необходимо протезирование передних зубов;
  2. Необходимо установить виниры из керамики;
  3. Необходима установка мостовидных протезов;
  4. Необходимо протезирование на имплантах.

Подробнее о процедуре установки коронки на оксиде циркония, а также о стоимости услуг вы можете узнать, связавшись с нами.

+7 (495) 959 28 80 - стоматологическая клиника м. Павелецкая;

+7 (495) 917 95 09 - стоматологическая клиника м. Курская;

 

+7 (495) 315 24 36 - стоматологическая клиника м. Южная,

 

БЕСПЛАТНАЯ книга "Улыбка на миллион"

 

Улыбка на миллион

 

Нажмите на книгу, чтобы скачать ее БЕСПЛАТНО!



← вернуться назад